Qualità

HOME

Qualità

La qualità dei prodotti e la sicurezza dei nostri consumatori sono principi irrinunciabili per la nostra azienda.

Ecco le 10 regole della qualità secondo noi.

  • 1. SELEZIONE continua di materie prime nuove e sempre più efficaci
  • 2. NATURALITÁ di tutti i componenti, anche degli eccipienti e riempitivi e trasparenza nelle ricettazioni
  • 3. ACQUISTO presso fornitori qualificati e validati
  • 4. PRODUZIONE con acqua energizzata di gran parte dei prodotti.
    Sovradosaggio dei principi attivi per assicurare sempre il quantitativo dichiarato in etichetta per tutta la shelf life del prodotto.
    Confezionamento in imballaggi idonei agli alimenti e atti a proteggere e conservare l’efficacia dei prodotti nel tempo.
  • 5. STOCCAGGIO in locali idonei, al riparo da calore, umidità con una logica di avvicendamento dei lotti per garantire l’utilizzo di materie prime sempre fresche.
  • 6. IGIENE nel trattamento delle materie prime, nella loro trasformazione e stoccaggio
  • 7. SPERIMENTAZIONE delle nuove formulazioni in vitro e con studi clinici
  • 8. CONTROLLI dei lotti di materie prime, semilavorati e prodotti finiti con un’attenzione costante alle norme di buona pratica produttiva GMP (good manifacturing practices e secondo il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) di corretta parassi igienica a partire dalla qualità e tracciabilità della materia prima.
  • 9. SICUREZZA attraverso l’applicazione di procedure che si basano sull’analisi dei rischi e sul controllo dei passaggi critici.
  • 10. TRACCIABILITÁ completa a partire dal ricevimento di ciascuno lotto di materia prima fino alla consegna dei prodotti al punto vendita, secondo quanto previsto dal regolamento CE n. 178/2002.