Micotherapy Glico

Micotherapy Glico

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Sostegno del metabolismo degli zuccheri

Integratore alimentare a base di Coprinus comatus da agricoltura biologica, estratti di piante e Cromo

Proprietà

Comunemente conosciuto come “Shaggy mane” in America e come “Fungo dell’inchiostro” in Italia, il Coprinus comatus è un fungo che favorisce la riduzione della glicemia e risulta molto utile come supporto in condizioni di alterato controllo del glucosio ematico

Effetti fisiologici

Supporta il metabolismo degli zuccheri

Ingredienti
  • Coprino (Coprinus comatus) sporophorum
  • Gymnema estr. secco (titolato al 75% in acido gimnemico)
  • Banaba estratto secco (titolato 1% in acido corosolico)
  • Rosa canina estr. secco tit. vit. C (titolato 70% in Vit. C)
  • Metilsulfonilmetano (MSM)
  • Cromo picolinato
  • antiagglomeranti: silice micronizzata, magnesio stearato vegetale
  • capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa)
TENORE MEDIO DEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PER DOSE GIORNALIERA (3 CPS) RDA
Coprino sporophorum 600 mg
Gymnema estr. secco

Apporto acido gimnemico

300 mg

225 mg

Banaba estr. secco

Apporto ac. corosolico

300 mg

3 mg

Rosa canina estr. secco

Apporto vitamina C

90 mg

63 mg

 

78%

Metilsulfonilmetano (MSM) 30 mg
Cromo 200 mcg 500%
Modalità d'uso

una capsula 3 volte al giorno, un’ora prima dei pasti

Formato

confezione da 90 capsule

Note
  • Gluten Free
  • NO OGM
  • inserito nel registro degli integratori: codice 62495
  • Codice Paraf: A923582124
  • Codice EAN: 8059173430697

 

Bibliografia
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Benefici

Supporta il metabolismo degli zuccheri

Ciclo di produzione interno

Produciamo gli integratori nei nostri laboratori interni, per garantire performance e sicurezza.

Codici utili del prodotto

  • Inserito nel registro degli integratori: codice 62495
  • Codice Paraf: A923582124

1 review for Micotherapy Glico

  1. groweb

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